![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Черный шоколад. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды, железо, магний и витамины.
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань.
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Мармелад. Полезен, прежде всего, благодаря натуральному компоненту - пектину, который придает ему желеобразную форму. Пектин снижает уровень холестерина, выводит токсины и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в нем не так уж много калорий!
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Мед гораздо слаще чем сахар, потому и нужно его меньше. Кроме того, в меде находятся необходимые организму витамины, минералы и аминокислоты. В 100 г меда находится суточная норма магния, марганца и железа.
![✔️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Халва. Она не только исключительно вкусна, но и оказывает омолаживающее действие на организм. Витамины А, Е и группы В в составе халвы благотворно влияют на состояние кожи, а также укрепляют сердечно-сосудистую систему.
Нет комментариев