Вам понадобится:
Крупные шампиньоны 6-8 шт.
Лук крупный 1 шт.
Куриная грудка 100-200 г
Майонез
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Масло для жарки
У шампиньонов удаляем ножки. Ставим в духовку на 10 минут.
В этом время обжариваем грудку до подрумянивания, нарезанную мелко (можно сделать фарш). Добавляем мелко нарезанный лук и ножки, обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Заполняем шляпки получившейся начинкой.
Сверху каждого гриба выкладываем чайную ложку майонеза. Посыпаем тёртым сыром.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму. Запекаем при 180 градусах в течении 10-15 минут.
#еда#ГотовимСами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1