Очень простой в приготовлении пирог.
На муке высшего сорта шарлотка получается пышнее.
По желанию можете заменить муку.
✅Ингредиенты (форма диаметром 20 см):
яйца -3 шт.
мед -80-120 г
миндальная мука -20 г
рисовая мука -100 г
сода - 1 ч.л. без горки
подсолнечное масло -10 г
ванилин
абрикосы
✅Приготовление:
Взбить яйца с медом, маслом и ванилином до побеления массы и появления крупных пузырьков.
Просейте муку вместе с пищевой содой. Перемешать до однородности. Вылить в форму, застеленную пергаментом.
Выложить веером нарезанные абрикосы.
Отправить в разогретую до 170 градусов С духовку на 35 минут.
Перед подачей присыпать сахарной пудрой и украсить базиликом или мятой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев