Профессор Антонина Стародубова, главный диетолог Москвы, порекомендовала на новогоднем столе побольше растительной пищи:
💬 Это правильно с точки зрения диетологии, ведь рекомендуется есть как можно больше овощей, желательно сырых. А лошади еще любят овес, поэтому правильно будет начать новый год 1 января с овсянки – она и для желудка, утомленного ночными праздниками, будет хороша, и Лошадь порадует.
💬 На праздничный стол также хорошо поставить яблоки для детей, а чтобы порадовать ребенка, привлечь его к готовке, а также заставить попробовать что-то новое, можно украсить вареными овощами салаты. Например, вырезать человечка из вареной морковки, - советует д.м.н., профессор Татьяна Строкова.
Источник: сайт «КП»


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12