Предыдущая публикация
С таким предложением выступил замсекретаря Общественной палаты Владислав Гриб. Он отметил, что для обозначения опасных продуктов можно использовать ценники других цветов. Например, добавил спикер, следует ввести красную маркировку, указывающую на "крайне опасные" товары, которые можно употреблять "один-два раза в год".
"На упаковке вредной еды надо писать, что она приводит к ожирению, диабету, проблемам ЖКТ. Написать, что этот продукт не рекомендован к ежедневному употреблению, особенно детям. Прямо крупными буквами написать, чтобы видели родители", - заявил автор инициативы.
Источник: тг-канал truekpru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 29