Очень легкий салат с необычным сочетанием вкусов. Свежая сочная груша, вкус руколы с горчинкой, уникальный вкус пармезана и сладкая медовая заправка. Обязательно попробуйте! Это вкусно! Рекомендуем всем любителям легких небанальных салатиков!
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫Груша конференс;
▫Рукола (или айсберг);
▫Орешки кедровые;
▫Сыр пармезан;
Соус:
▫Масло оливковое;
▫Мед - 2 ч.л.;
▫Сок половины лимона;
▫Соус бальзамический - 1 ч.л. (по желанию).
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промытую и обсушенную руколу выкладываем на тарелку, выкладываем тонкие ломтики нарезанной груши, посыпаем натертым на мелкой терке пармезаном.
Для соуса смешать все ингредиенты и полить салат. Посыпать кедровыми орешками (в идеале орешки предварительно замочить в воде на 6-8 часов, а затем промыть!).
Можно сделать такой салат однослойным, а можно еще раз повторить такой же слой.
⠀
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев