🕑Время приготовления: 30мин
⚖КБЖУ на 100г: 128-11-4-13
🍽Порции: 3 персоны
Ингредиенты:
▫450г куриное филе
▫150г гречневая лапша (соба)
▫250г болгарский перец
▫150г морковь
▫200г замороженный горошек
▫30г имбирь
▫80мл соевый соус
▫15г кунжут
▫40г зелёный лук
▫2зуб чеснок
▫2стл кунжутное масло
⠀
Приготовление:
1. Перец нарезать соломкой, куриное филе тонкими ломтиками, морковь и чеснок натереть на тёрке.
2. Поставить воду для лапши.
3. На сковороде обжарить чеснок, добавить курицу, соль, перец.
4. Жарить на огне выше среднего 5-6мин, добавить имбирь, жарить ещё 2-3мин.
5. Лапшу отварить в подсоленной воде ~9мин.
6. К курице добавить морковь, перец и горошек. Перемешать и обжарить на огне выше среднего 6-7мин.
7. Добавить соевый соус, перемешать, потушить 2мин.
8. Добавить собу, перемешать, посыпать зелёным луком и кунжутом. Полить кунжутным маслом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев