Предыдущая публикация
Кондитер Евгения Диденко создала десерт, мастерски скопировав экспонат Музея янтаря «Трельяж» от мастера Александра Крылова. Угощение – почти один в один как шедевр из зала «Янтарный дом», сообщает пресс-служба музея.
Кондитер постаралась передать изгибы рамы и янтарный блеск зеркала, внимание уделила деталям. Внутри десерта – карамель, фундук, желе из облепихи, облепиховый крем и мусс.
Экспонат – зеркало «Трельяж» – создан в стилистике барокко на основании опыта, который мастер Александр Крылов приобрел во время воссоздания Янтарной комнаты. Это авторская интерпретация сюжета античной мифологии «Рождение Венеры».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2