Для любителей и почитателей остреньких соусов предлагаю пошаговый рецепт варёной аджики с морковью и перцем — отличной заготовки для зимних посиделок.
Вкусная домашняя варёная аджика с морковью и перцем хороша к мясу, к гарнирам, можно её добавлять и при варке первых блюд. Вкус у такой аджики в меру острый. Впрочем, вы можете увеличить количество горького перца, чтобы сделать соус острее.
#варёнаяаджика #аджикасморковью #аджикасперцем #аджика
🍴 Количество порций: 1
⏰ Время приготовления: 50 мин.
👉 Помидоры: 1 кг
👉 Морковь: 2 шт.
👉 Лук репчатый: 2 шт.
👉 Перец острый: 1 шт.
👉 Сладкий болгарский перец: 3 шт.
👉 Сахар: 2 ст. ложки
👉 Соль: 1 ст. ложка
👉 Масло растительное: 100 мл
👉 Чеснок сушеный: 1 головка
👉 Уксус 9%: 1 ст. ложка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев