#говядина #фарш #крахмал #соевый соус #лук #чеснок #брокколи
Китайский суп из брокколи с мясом говядины - это полоски супер нежной говядины в сочетании с брокколи в богатом насыщенном бульоне. Это пряное, ароматное и согревающее первое блюдо, наполненное соусами и специями, станет хитом в холодные зимние ночи! По рецепту суп немного острый и пряный, но ты можешь легко контролировать его остроту, добавляя больше или меньше соуса чили. Если в твоем продуктовом магазине есть азиатский отдел, то проблем не будет и с устричным или рыбным соусом, а если его нет - то всегда выручит соевый соус.
- говядина или говяжий фарш - 700-800 гр.
- крахмал - 2 ст.л.
- черный молотый перец - ½ ч.л. (или больше по вкусу)
- соевый соус (можно заменить солью) - 50 мл.
- лук - 1 шт. (тонко нарезать)
- чеснок - 6 зубчиков
- по желанию, свежий тертый имбить - 1 ст.л.
- растительное (оливковое) масло (для обжарки мяса) - 3 ст.л.
- соль - ½ ч.л.
- брокколи (можно замороженную) - 2 большие головки (порезать на соцветия)
- соус чили - 1-4 ст.л.
- по желанию, устричный или рыбный соус - 50 мл.
- говяжий бульон - 1½ л.
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/fcourse/kitajskij-sup-iz-brokkoli-s-myasom-govyadiny.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев