#рыба #лук #репа #имбирь #лимон #тыква #вино
Золотисто-прозрачный, богато приправленный бульон с зимними овощами - настоящий подарок для тела и души. Пряный насыщенный вкус и аромат удивят своей экзотичностью и гармонией.
- филе горбуши - 600 гр. (порезать на 6 кусков)
- маленькая луковица - 4 шт. (нарезать кольцами)
- небольшая репа с зеленью - 1 шт.
- имбирь - кусок 7 см. (порезать кругами 5 мм. толщиной)
- соль - 1 ст.л.
- черный перец
- лимон - 1 шт. (разрезать пополам)
- водоросли Комбу (если не используешь, добавляй больше соли в бульон) - 80 гр.
- сухое белое вино - 200 мл.
- мускатная тыква (или обычная) - ½ шт. (прим. 350 гр. Очистить, нарезать кубиками по 1 см.)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/fcourse/rybnyj-bulon-s-repoj-i-tykvoj.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев