#<30 min #фасоль #бекон #уксус #горчица
Вкусный низкоуглеводный простой гарнир из фасоли прекрасно подойдет в качестве салата мясным блюдам, а так же как полноценный сытный самостоятельный прием пищи. Соединяет в себе 2 вида белка: растительный и животный, что дарит ощущение сытосли на более длительное время.
- бекон - 3 ломтика
- белая консервированная фасоль - 600 гр. (3 банки)
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- французская горчица (зернышками) - 1 ст.л.
- зеленый лук - 1 ст.л. (нарезать)
- соль и черный перец
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/garnish/belaya-fasol-s-bekonom-i-lukom.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев