#картофель #тунец #сметана #артишок #болгарский перец #сыр #помидор #зелень
Печеный картофель становится еще вкуснее, подавая его с мясной, рыбной или даже вегетарианской начинкой. Тунец не является исключением, поэтому попробовать его в таком неожиданно вкусном исполнении однозначно стоит. Картофель можно запекать в духовке, а можно использовать и микроволновую печь, что позволит приготовить картофель в рекордно короткие сроки.
- средний картофель - 4 шт.
- консервированный тунец - 1 банка (180-200 гр.)
- сметана (натуральный йогурт без сахара) - ¾ стакана
- зелень базилика - ½ чашки + 2 ст.л. (нарезать)
- маринованные артишоки или маринованный болгарский перец - 200 гр. (порубить)
- зеленый лук - 2 шт.
- соль - ¼ ч.л.
- сыр - ¾ стакана (потереть)
- небольшой помидор (слива) - 1 шт. (измельчить)
- каперсы (по желанию) - 1 ст.л. (промыть)
Смотрим как приготовить http://kotnakuhne.ru/categories/scourse/seafood/kartofel-farshirovannyj-tuntsom-i-pertsem.html и кушаем с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев