Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🐟 Сочная рыбка в томатном соусе для обеда или ужина
📝 Ингредиенты:
Скумбрия, хек или любая другая рыба - 1 кг
Мука
Лук - 2 шт
Болгарский перец - 2 шт
Морковь - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Вода (тёплая) - 100-150 мл
Растительное масло - 2 ст.л
Сливочное масло - кусочек
Уксус - 1 ст.л
Чёрный перец (молотый) - щепотка
Кетчуп (по вкусу)
Приятного аппетита!
0 комментариев
0 классов
Сосиски в форме конфеток 🍬
Как вам такой формат?
0 комментариев
0 классов
Салат на зиму "Просто гениальный"
0 комментариев
0 классов
ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ
Ингpeдиeнты:
5 кг красного сладкого перца
3-4 стручк горького перца
0.5 кг чеснока.
Рассол: 0.5 л масла растительного
1 ст сахара
3 ст ложки укс. эсенции
3 ст ложки соли
1 л воды
Приготовление:
Перец порезать полосками. Чеснок можно резать, но я давлю. Все перемешивается, вскипятить. Разложить по банкам. И в шубу до утра
0 комментариев
0 классов
Сколько белка в вашем меню❓
0 комментариев
0 классов
Сочные курники 🤩
Посмотреть рецепт 👇👇👇
| #завтрак
0 комментариев
0 классов
Суп Жюльен🍲
✅Кости говяжьи - 1 кг.
✅Лук - 100 г.
✅Морковь - 100 г.
✅Перец черный и душистый - 1 ч.л.
✅Соль - 1 ч.л.
✅Вода - 2,5 л.
Для оттяжки:
✅Мясо (я использовал курицу) - 250 г.
✅Лук - 100 г.
✅Морковь - 100 г.
✅Сельдерей - 50 г.
✅Чеснок - 2-3 зуб.
✅Белок 2-3 яиц
Процесс приготовления на
видео ⬆️