3 куска свиного филе (примерно по 180 г)
соль
перец
тертый сыр
Для панировки:
3 яйца
200 г муки
300 г панировочных сухарей
растительное масло
500 г спагетти
Для мясного соуса (на 3 порции):
растительное масло
250 г говяжьего фарша
1 зубчик чеснока
1 луковица
200 мл бульона
300 мл мякоти помидоров
соль
перец
Для сливочного соуса (на 3 порции):
200 г бекона (кубиками)
1 луковица
1 столовая ложка муки
200 мл бульона
300 мл сливок
тертый пармезан
соль
перец
10 г измельченной зелени
Для грибного соуса (на 3 порции):
растительное масло
400 г коричневых шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка муки
200 мл бульона
200 мл сливок
соль
перец
Готовим:
1.) Отвариваем спагетти в подсоленной воде, и, пока они готовятся, отбиваем мясо. Кладем мясо на кусок пищевой пленки, если нужно - режем (как показывает видео). Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем.
2.) Приправляем мясо солью и перцем, панируем в яйце, сухарях и муке, а затем обжариваем в масле.
3.) Когда шницели готовы, даем маслу подсохнуть, а затем выкладываем мясо на противень. Сверху на каждый шницель кладем по порции спагетти, как показывает видео.
4.) Осталось только добавить соус. Для мясного соуса обжариваем измельченный лук и чеснок, добавляем фарш и кусочки бекона, приправляем, перемешиваем и оставляем тушиться на слабом огне. Когда мясо готово, добавляем мякоть помидоров и снова тушим несколько минут. Когда соус готов, выкладываем его поверх спагетти.
5) Второй соус готовим так: обжариваем кусочки бекона, добавляем кусочки лука. Когда лук обжарится, добавляем муку и бульон, оставляем все тушиться на слабом огне. Добавляем сливки, приправляем. Когда соус готов, добавляем в него пармезан. Наконец, добавляем кусочки зелени и выкладываем соус поверх спагетти.
6) Наконец, для грибного соуса обжариваем кусочки шампиньонов, лука и чеснока, приправляем солью и перцем. Затем добавляем муку и бульон. Оставляем соус тушиться на медленном огне до готовности, добавляем сливки. Готовый соус выкладываем поверх спагетти.
7.) Посыпаем каждую порцию тертым сыром и выпекаем 15 минут при 180 °C в режиме обдува.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14