Как почистить ковер с помощью уксуса и пищевой соды - результат потрясающий
Ковер – это неотделимая часть комнатного декора и нашего комфорта. Как он красиво смотрится, и как приятно играть на нем деткам, если бы не одно «но» - грязь. Мы расскажем вам, как почистить ковер легко и быстро, а главное - эффективно. Секреты приготовления пасты Раскрываем секреты приготовления чудо-пасты. Вам понадобится треть стакана уксуса, 1 ст. ложка пищевой соды, столько же стирального порошка и горячая вода (на глаз, приблизительно 5 см до края стакана). Инструкции Теперь самое глав
Promo
added today at 13:00
В самом начале лета духота стояла невозможная. Дома жарко, на работе жарко, на даче тоже нет спасения. А после того, как пришлось вызывать скорую из-за теплового удара, я приобрела мини-кондиционер «Арктика». Я даже подумать не могла, что такой компактный прибор сможет охладить воздух в квартире. Мало того, я почувствовала, что дышится легче, как и обещано производителем, кондиционер увлажняет и очищает воздух. Это вообще очень классно. За такую цену - превосходно. Раньше у нас стоял стандартный
ВЫРАЩИВАЕМ КРУПНЫЙ ЧЕСНОК
Чеснок имеет узколинейные листья, сложную луковицу, состоящую из 11 — 25 зубков. Семян не образует, размножается вегетативно. Посадочным материалом служат зубки. Чеснок — холодостойкое растение, начинает прорастать при температуре 3—5°С, легко переносит заморозки, в условиях Нечерноземной зоны может зимовать на корню. Чеснок - травянистое растение семейства луковые. Родиной чеснока считается Средняя Азия. Культурные чесноки подразделяют на два подвида: стрелкующийся (озимый) и нестрелкующийся (
Помидоры, консервированые Половинками. очень вкусные.
НAДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: • Помидоры – 5-6 кг • Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт. • Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. • Чеснок – 20 зубчиков • Листья хрена – 10 шт. • Зонтики укропа – 10 шт. • Лимонная кислота Для рассола (на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше). На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли. ГОТОВИМ: 1. Литровые банки хорошо помыть. 2. Помидоры, перец, листья хрена, укроп хорошо помыть. Чеснок, лук, морковь почистить. 4. Перец порезать кольцами
Как быстро протрезветь?
Results after voting
Promo
added today at 06:10
Девочки, рассказываю секрет, как я экономлю на духах🎁. Никогда не беру в бутиках, за полную цену это перебор. Ищу всегда распродажи, и так пополняю свою коллекцию. Вот один из магазинов, где есть такое 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/BrDpGQ Иногда покупаю духи, не понюхав их предварительно, просто по отзывам и описанию аромата. Но остаюсь очень очень довольна🎀 !!!!!! Моя последняя туалетная водичка с этого магазина просто супперррррр!!!! 😻На работе все делают комплименты и спрашивают, где
Чтобы приготовить вяленые яичные желтки для соуса, нам нужно:
1 кг соли 750 г сахара 8 желтков Для спагетти карбонара: 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 125 г бекона 125 мл сливок 75 г пармезана Готовим: 1.) Смешиваем соль и сахар и насыпаем 2/3 этой смеси в форму для выпечки. 2.) Разровняем смесь и ложкой сделаем 8 углублений на расстоянии друг от друга. В углубления выкладываем по желтку. Сверху аккуратно, чтобы не повредить желтки, насыпаем остатки соли и сахара. А потом ставить форму в холодильник на 3-4 дня. 3.) Когда время пройдет, аккуратно
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня. #рецепт
added yesterday at 23:00
Кабачковые рулетики.
Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик — несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную
Show more
2 172 618 participants in the group
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты: Молоко 3 ст. Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л. Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 3 ст. Масло сливочное 200 г Соль 1 щеп. Сахар 1 ст. Крахмал картофельный 3 ст.л. Ванильный сахар по вкусу Сахарная пудра по вкусу Приготовление: В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто делим на две равные части, каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, а затем каждый рулет сворачиваем ввиде улитки, оборачиваем "улитки" пищевой пленкой и отправляем на два часа в холодильник. Пока наше тесто охлаждается, займемся кремом, в Египте его называют магалябия. Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы, затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения. Крему даем остыть. Достаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, один из них переносим на противень, застеленный пергаментом. Сверху выкладываем крем, разравниваем сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой. Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета. Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой. Этот пирог хорош как теплый, так и холодный. Приятного аппетита! #Кулинария