Несколько простых советов!
12 важных секретов для приготовления вкусных блинов
СЕКРЕТ № 1 Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость. СЕКРЕТ № 2 В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть. СЕКРЕТ № 3 Сначала нужно смешать жидкие ингредиенты – молоко и в
Просто и эффективно!
Корзинка Советов
added yesterday at 23:15
Делаем сами восхитительную карамель
Потребуется: • 1/2 стакана меда • 1/2 пачки сливочного масла • 3/4 стакана коричневого сахара • 1 банка сгущенного молока с сахаром Приготовление: 1.Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар 2.Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут 3.Добавить сгущенное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения 4.Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования 5.Подавать с фруктами ил
Корзинка Советов
added yesterday at 22:44
Корзинка Советов
added yesterday at 21:15
Корзинка Советов
added yesterday at 20:20
Корзинка Советов
added yesterday at 20:03
Стоит узнать!
Корзинка Советов
added yesterday at 19:55
КУРКУМА — МОЩНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ
В одном из древних языков (санскрит) слова, относящиеся к куркуме, означают, что она способна «изгонять червей из тела», «улучшать цвет и внешнее строение тела», «кожа выглядит более чистой и ясной», «красив, как звездное небо». Целебные свойства куркумы настолько сильны, что ее компоненты способны остановить развитие раковых опухолей даже на поздних стадиях болезни. В куркуме содержится кальций, железо, фосфор и йод. Витамины: С, В1, В2, ВЗ. Восстанавливающие свойства куркумы Эта пряно
Show more
2 236 836 participants in the group
Майонез на Молоке без Яиц за Минуту! Получается всегда, а Вы пробовали?
Мой любимый рецепт Майонез на молоке без яиц Этот майонез получается всегда, а готовится не более минуты. Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры! Понадобится: • Молоко - 150 мл • Масло растительное - 300 мл • Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.) • Соль - 1/2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Горчица - 1 ч.л. Готовим: К 150 мл молока добавляю 300 мл рафинированного растительного масла, беру погружной блендер и начинаю взбивать, через 30 секунд добавляю 1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку горчицы, вливаю 3 столовых ложки лимонного сока или 2 столовые ложки любого 6% уксуса, взбиваю еще секунд 30 и вуаля: пол литра майонеза готовы! Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез, примерно 3-4 недели в холодильнике. Мне очень нравится такой майонез в запеканках или в выпечке, блюда с ним получаются намного вкуснее чем приготовленные на майонезе на яйцах, и еще прослаиваю им закусочные торты. он отлично для этого подходит, так как он очень густой в нем даже ложка спокойно стоит! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита! #рецепт
Соня Орозова
  • 0
-УД- -
9 May 2019
  • 0
Владимир Линьков
9 May 2019
Наверное не внимательно прочитал. Не понял, что является загустителем в этом рецепте?
  • 2
Марина Сапига
  • 0
Татьяна Талызина
9 May 2019
Татьяна Талызина replied to Владимир
Как только я начинаю взбивать молоко,масло,соль,сахар,горчицу,майонез уже изрядно загустевает без лим.сока даже.А когда потом вы начинаете вливать лим.сок,так загустевает,что блендер не провернешь.Тут я добавляют один желток,не яйцо а желток,чтоб хоть немного разжижить.Ну и вкуснее,конечно,цвет приятный.
Попробуйте,не пожалеете!Уксус ни в коем случае.Один раз попробовала яблочный,домочадцы не в восторге.Зачем лишнюю гадость вносить?
  • 5
Владимир Линьков
9 May 2019
Владимир Линьков replied to Татьяна
Спасибо! Редко кто делится такими секретами.
  • 0
ЕЛЕНА БАБАЯН
  • 0
Nina Maschkow-Keller
9 May 2019
  • 0
Tonja Sirkina
9 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment