Авокадо
Соль, перец
Яйцо
Приготовление:
1. Разрежьте спелое авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточки.
2. Мякоть разомните, посолите, поперчите и обратно положите.
3. Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу и посыпьте солью, потом — смесью перцев. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой по вкусу.
4. Запекайте в разогретой до 210 °С духовке в течение 15–20 минут.
Яйца - 3 шт.
Соль
Сахар - 160 гр.
Куркума
Ванильный сахар
Подсолнечное масло - 70 гр.
Мука - 180 гр.
Крахмал - 50 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Приготовление:
1. Для начала нужно соединить яйца,соль и взбить примерно 1 минуту. Добавить сахар, куркуму(куркуму если не любите можете не добавлять) и ванильный сахар. Взбить 3 минуты. Влить масло.
2. Перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и крахмал в три этапа. Всё вымешать до однородности чтобы не было комочков. Тесто должно стекать с лопатки или ложки ленточкой.
3. Наполняем форму на 2/3 тестом и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180°.
4. Готовность проверяем шпажкой или зубочисткой.
5. Кексы получаются нереально вкусными. Готовьте с любовью и у вас всё получится
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев