Мука гречневая — 230 гр
Натуральный йогурт (густой)- 350 гр
Яйца — 2 шт
Коричневый сахар (или обычный)— 70 гр
Соль — щепотка
Разрыхлитель- 1/2 ч л
Ванильный сахар — 1 ч л
Кардамон — 1 ч л
Нежирное молоко — 100 мл
Яйца взбить с сахаром , добавить ванильный сахар и кардамон. Смешать яичную смесь с йогуртом, добавить молоко и всыпать муку с разрыхлителем . Все перемешать венчиком , недолго, главное, чтобы не было комочков. Дать тесту постоять несколько минут. Выпекать вафли до готовности .
Вафли можно подать с чем только душа пожелает: с джемом , сметаной , мороженым , йогуртом , ягодами...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1