Позволю себе ответить тебе. Андрей, я коптил крылышки хк, потому что не было возможности сделать качественные гк. Вариант копчения в гробике отдельная тема. Но прикол в том, что сейчас есть возможность делать их гк, а моим понравились хк и всё тут. Хотя, шкурка в них превращается в шкуру носорога — жевать низзя. Ошпаривать кипятком не катит, уже не то... А так вообще вкусно. Тут видимо от технических возможностей человек отталкивался.
Ах вот ты какой! Вон ты чего себе позволяешь!!! Ну хорошо, во второй части своего сообщения был не прав значит я - есть извр... ой, любители Но про первую часть, все равно настаиваю - ну какие блин рецепты? Или знаешь технологию. или нет. Ну сейчас давай я напишу рецепт - соль, сахар, специи или их отсутствие. все по вкусу. Потом обсушка и копчение. Если человек в теме. то разве будет этого ждать? Захотел - сделал.
Не, ну а чё я-то? Нам извращенцам усё можно. А про технологию всё верно на 100%. Соблюдай технологию и будет счастье. Насчёт извращений, в коптильне орехи сушу по технологии, только без копчения. Очень даже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5