Снизу сетка,на ней минус.Сверху прутик с продуктом-плюс.Дым проходя через сетку заряжается минусом и притягивается плюсом,то есть продуктом.И быстро проникает в глубь продукта.Как магнитом притягивается.После копчения надо сутки подождать пока дым распредилится внутри продукта.Как-то так.
Не только. Как правило используют ламповый генератор строчной развертки из под старых телевизоров. Так вот там ещё сказывается эффект "микроволновки". Что убыстряет процесс копчения в разы. Если простым способом мясо надо держать в каптильне где-то двое трое суток, то при помощи "генератора", процесс убыстряеться часод до 20. Максимум.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3