Рулет из рурьки !!! Изымаем из рульки кость , так что бы шкурка осталась целой " листом". промазываем и фаршируем любыми специями и любой начинкой по желанию , сворачиваем и обматываем бичевкой из льна или любой другой (только не синтетикой и не кордом ) маринуем сутки . За тем коптим в коптилке горячего копчения 2 - 2.5 часа на слабом огне предварительно обмотав в несколько слоев марли !!! Сразу разрезать бичевку нельзя , а то развалится вся конструкция , надо подождать пока остынет и склеется !!! Сижу жду пока остынет и давлюсь слюной !!! Запах необыкговенный !!! Удачи , пробуйте и эксперементируйте !!!
Рулет из рурьки !!! Изымаем из рульки кость , так что бы шкурка осталась целой " листом". промазываем и фаршируем любыми специями и любой начинкой по желанию , сворачиваем и обматываем бичевкой из льна или любой другой (только не синтетикой и не кордом ) маринуем сутки . За тем коптим в коптилке горячего копчения 2 - 2.5 часа на слабом огне предварительно обмотав в несколько слоев марли !!! Сразу разрезать бичевку нельзя , а то развалится вся конструкция , надо подождать пока остынет и склеется !!! Сижу жду пока остынет и давлюсь слюной !!! Запах необыкговенный !!! Удачи , пробуйте и эксперементируйте !!!
На 0,5 л.воды-70 г.соли, специи, чеснок. Мариновать в холодильнике 5-6 дней. Отварить в несолёной воде заднюю часть 2,5ч. переднюю 2ч. при температуре 80-85'. Просушить. Коптить г.к. 1ч.30мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
<p id="mtWr_8273493605" data-log-click="{"groupActionType":"TEXT","mtBlockType":"text","target":"text"}" style="margin-right: auto; margin-bottom: 16px; margin-left: auto; max-width: 548px; position: relative;">
Рулет из рурьки !!! Изымаем из рульки кость , так что бы шкурка осталась целой " листом". промазываем и фаршируем любыми специями и любой начинкой по желанию , сворачиваем и обматываем бичевкой из льна или любой другой (только не синтетикой и не кордом ) маринуем сутки . За тем коптим в коптилке горячего копчения 2 - 2.5 часа на слабом огне предварительно обмотав в несколько слоев марли !!! Сразу разрезать бичевку нельзя , а то развалится вся конструкция , надо подождать пока остынет и склеется !!! Сижу жду пока остынет и давлюсь слюной !!! Запах необыкговенный !!! Удачи , пробуйте и эксперементируйте !!!
<p salg
...Ещё<p id="mtWr_8273493605" data-log-click="{"groupActionType":"TEXT","mtBlockType":"text","target":"text"}" style="margin-right: auto; margin-bottom: 16px; margin-left: auto; max-width: 548px; position: relative;">
Рулет из рурьки !!! Изымаем из рульки кость , так что бы шкурка осталась целой " листом". промазываем и фаршируем любыми специями и любой начинкой по желанию , сворачиваем и обматываем бичевкой из льна или любой другой (только не синтетикой и не кордом ) маринуем сутки . За тем коптим в коптилке горячего копчения 2 - 2.5 часа на слабом огне предварительно обмотав в несколько слоев марли !!! Сразу разрезать бичевку нельзя , а то развалится вся конструкция , надо подождать пока остынет и склеется !!! Сижу жду пока остынет и давлюсь слюной !!! Запах необыкговенный !!! Удачи , пробуйте и эксперементируйте !!!