Предыдущая публикация
Бобрятина- кило, грудинка жирная -300 гр. Соль нитритная - 10 гр, соль поваренная - 10 гр.
Специи для «краковской» - 8 гр. Черева свиная 30-42мм.
После вечерней добычи отвиселся ночь. Далее разделка, сутки вымачивался, примерно два раза менял воду ( вымачивался в холоде). Потом двое суток лежал в холодильнике тушкой, затем срезал мясо с костей, подморозил и распустил на мясорубке. Итого мясо «отлежалось» 5 дней после убоя. Самое то… Коптил на какой-то сборной щепе, которую купил в Ашане


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9