Рецепт поделилась наша подписчица Настя !
Подготовить филе с куриного окорочка, осторожно сняв кожу и срезав одним куском. Куски разложить, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и травки при желании. Затем куски сложить один на другой и нижним куском как бы обернуть по возможности остальные, перевязать шпагатом и убрать в пакете в холодильник минимум на сутки, чтобы просолился и напитался. Затем подсушить и коптить при 90-95°С 5-6 часов до достижения внутри рулета температуры 75°С. Дать остыть, и куриная ветчина с непередаваемым ароматом и вкусом готова к тому, чтоб ее скушали.
Всем приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев