Предыдущая публикация
Посол смешанный – первые пять суток сухой, затем 10 суток в рассоле. Двое суток просушка. Затем копчение холодное – температура 20-23 градуса, дыма поменьше. Коптить лучше через день по несколько часов, если лень тогда хотя бы – день коптить, ночью проветривать. Столько раз, сколько вытерпети))) Это дробное копчение – готов отстаивать этот способ копчения, так как вкус получается тоньше, мягче. Вкуснее, короче. Перекапчевать не надо. Возражения типа – да я за 3, 4, 5, 6… 10 часов закопчу, не принимаются, я тоже так могу, но получается совсем другое мясо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев