Пошел в ближайший гастроном купил мясо,свинины лопатка 700г, говядины лопатка 500г. А сало соленое думаю у каждого найдеться .
Мясо помыл порезал и отправил слегка подморозить
А пока приготовил специи оболочку коллагеновую калибра 55мм
В составе специй перец черный 1г,кардомон 0.5г, сахар1г, ягода можжевельника молотая 1.г. ну и Соль 23г 50/50 из расчета 18г на 1 кг сырья
Ну дальше все в мясорубку на решетке у меня она 4.8мм , прокрутил 2 раза после все перемешал руками не превышая т 10 градусов добавив соль ,все специи,(соль растворил в 100 граммов ледяной воды ).
После добавил соло все опять быстренько перемешал не превышая т 10 градусов и все. Набил оболочку и в духовой шкаф термообработка по классике. Приятного аппетита!!! от Олега Черепанова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев