Для теста смешать кефир, соль, яйцо и растопленное масло. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Накрыть его миской. Для начинки рубленую говядину смешать с мелко рубленными луком и картофелем. Посолить, поперчить. Формовка пирога: противень застелить пекарской бумагой. Разделить теста на две части, одна часть больше другой. Не взвешила большую часть теста, а меньшая у меня была 280 г. Большую часть теста раскатать примерно в длину 33 см, в ширину 26 см. Уложить на противень, распределить по поверхности начинку, оставляя по краям по 2 см свободными от начинки. Для сочности можно добавить в начинку кусочки сливочного масла. Раскатать второй меньший кусочек теста по размеру
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Путешествия
Хотите увидеть самые захватывающие, необыкновенные и незабываемые места нашей планеты? Узнать самые интересные факты обо всем, касающиеся самых различных тем? Каждый день узнавать для себя что-то новое? Тогда подписывайтесь в груп