Предыдущая публикация
Приготовить легко и просто, а храниться она может долго.
📌 Продукты:
250 г пшеничной муки,
1 куриное яйцо,
6 яичных желтков,
50 мл оливкового или подсолнечного масла без запаха.
📝 Готовим:
Взбить яйцо с желтками. Всыпать небольшими порциями муку, добавив масло. Замесить плотное тесто, дать ему постоять полчаса, затем тонко раскатать и порезать так как вам по вкусу.
Подсушить в духовке, после чего можно готовить с ней блюда или убрать на хранение.
✏ Совет: яичные белки можно использовать в приготовлении белкового крема или безе, рецепты которых я ранее уже публиковал.
Приятного аппетита!
()
#кп_советов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев