200 г муки 1 яйцо 1 желток 120 г сахара 160 мед 100 г сливочного масла 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса 300 мл сметаны для крема 300 г творога для крема 150 г сахарной пудры для крема
Приготовление:
Растопить мед и масло на медленном огне, постоянно помешивая. Оставить смесь остыть до комнатной температуры. Взбить яйцо, желток и сахар до образования густой массы. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Положить тесто на 30 минут в холодильник. Разогреть духовку до 180°C Выложить на стол пластиковую пленку и разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждую часть 0.5 см толщиной и вымазать каждый слой медом. Смешать сметану, творог и сахарную пудру в однородную массу. Выложить первый слой теста на поднос, намазать кремом и закрыть следующим слоем теста. Следующий слой также намазать кремом и так продолжать до тех пор, пока не закончатся слои теста. Духовой шкаф позволит испечь торт примерно за 20-25 минут при 180°C.
Перед тем как подать на стол, украсить торт по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев