1. Цыплёнка разрезаем вдоль грудки,срезаем лишнюю кожу, хвостик,можно перевернуть и слегка отбить. 2. Смешиваем специи и растительное масло, обмазываем цыплёнка,накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180С 45-50 минут. 3. Достаём цыплёнка, промазываем чесноком и убираем снова в духовку только уже без фольги ещё минут на 20 до золотистости. 4. Булгур готовится очень просто. Растапливаем сливочное масло на сковороде, секунд 30 обжариваем булгур и заливаем водой как написано на упаковке, накрываем крышкой, убавляем огонь до чуть ниже среднего.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев