ЛАВАШ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
армянский лаваш – 1 шт.
цукини – 2 шт.
морковь – 1 шт.
варёное яйцо – 2 шт.
лук-шалот – 2 шт.
сыр – 50 гр.
вяленые томаты – 50 гр.
петрушка – 1 пучок
Рецепт
1. Нарежьте овощи и варёные яйца мелкими кубиками, измельчите зелень.
Возьмите неглубокую сковороду и обжарьте овощную смесь на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу.
2. Выложите поджаренные овощи на лист лаваша и сделайте ролл.
3. Измельчите сыр на тёрке, посыпьте им лаваш и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при температуре 180°C.
Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.
Больше рецептов армянской кухни - https://www.koolinar.ru/collection/show/9598
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев