ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С СИДРОМ
Ингредиенты:
куриная печень – 300 г
морковь – 1 небольшая
луковица – 1 небольшая
чеснок – 2 зубчика
сыр домашний (зерненый творог) – 200 г
сидр яблочный – 125 мл.
яйца – 3 шт
растительное масло – 1 ст. л
соль
перец
Рецепт
Подготовить продукты.
Морковь нарезать кружочками по 0,3 см.
Лук нарезать на восьмушки. Чеснок - пополам.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить овощи и сверху печенку.
На печенку выложить сыр.
Влить сидр и включить мультиварку в режиме «тушение» на 30 минут.
Перевести мультиварку в режим «выпечка» или «жарка» на 20-25 минут до почти полного выпаривания жидкости.
Пробить готовые продукты в однородную паштетную массу. Приправить солью и перцем.
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
Желтки добавить в паштет размять вилкой.
Перемешать до однородности.
Начинить половинки белков паштетом, украсить по желанию и подавать.
Больше рецептов паштетов - https://www.koolinar.ru/collection/show/9379
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев