Хитрости приготовления:
* Отварите макароны. На сковороду положите 1 столовую ложку сливочного масла и поджарьте на нем пасту. Добавьте томатный кетчуп и несколько капель соевого соуса.
* Паста с репчатым луком. Пожарьте на сковороде репчатый лук, добавьте сваренную пасту. Хорошо посолите и поперчите. Вы получите сладко-острую пасту, с которой отлично сочетается жареный бекон.
* Сначала определитесь с соусом для спагетти, а потом уже выбирайте толщину макарон. Так, для густого соуса лучше выбрать толстые спагетти, иначе из-за яркого вкуса соуса вы не ощутите вкус самой пасты, а вот если соус предполагается жидкие, то лучше выбрать тонкие спагетти, тогда и вкус самих макарон и соуса будет гармонично сочетаться.
15 ре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1