Предыдущая публикация
Что нужно:
Корюшка 300 г
Мука 50 г
Масло растительное
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Как готовить:
1. Солим, сбрызгиваем соком лимона и панируем корюшку в муке.
2. На предварительно разогретую сковороду выкладываем подготовленную корюшку и обжариваем до образования золотистой корочки. Переворачиваем и повторяем процедуру. Мелкую корюшку доводим до готовности на сковороде. Если же рыба крупная, помещаем ее в жарочный шкаф на 3–5 минут при температуре 180 градусов.
3. Подаем корюшку с дольками лимона.
Рецепт Леонида Габара из книги «Foodбол». Купить: https://okl.lt/lcMXF
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1