Что нужно:
Фарш из индейки 350 г
Чеснок 5 зубчиков
Яйцо 1 шт
Луковица ½ шт
Сливочное масло 2 ст. л.
Зелень
Соль
Вода 2,5 л
Картофель 6 шт
Морковь 4 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Овсяные хлопья 2 ст. л.
Свежемолотый черный перец
Как готовить:
1. Чтобы приготовить фрикадельки, вам нужно хорошенько вымесить фарш с яйцом, добавив соль, измельченный чеснок, обжаренный на сливочном масле измельченный лук (по желанию) и измельченную зелень.
2. В кастрюлю налейте воду, добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками, и доведите до кипения, посолите. Варите 12–15 минут.
3. В это время потушите измельченный лук с нарезанной тонкой соломкой морковкой на растительном масле до золотистого состояния.
4. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опустите вместе с овсянкой и обжаркой в слегка кипящий суп, поперчите. Варите 15 минут.
Суп готов!
Рецепт из книги «Мясо есть!». Купить: https://okl.lt/l86DL
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1