Предыдущая публикация
Что нужно:
Сырокопченый бекон 250 г
Лук 1 шт.
Клюква 500 г
Соль 10 г
Сахар 75 г
Бальзамический уксус 2–3 ст. л.
Как готовить:
1. Бекон мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Удаляем бекон, сливаем лишний жир.
2. Поджариваем лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Готовим около 15–20 минут.
3. Добавляем клюкву, бекон, сахар и соль, даем смеси закипеть. Уменьшаем огонь и томим около 20 минут, затем добавляем бальзамический уксус и снимаем с плиты.
4. Раскладываем по банкам. Храним в холодильнике.
Рецепт из книги «12 месяцев лета». Купить: https://okl.lt/kXFf7
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1