Что нужно:
Булочка для бургера 1 шт.
Салат айсберг 1 большой лист
Красный лук 15 г
Маринованный огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Бекон 3 ломтика
Чеддер 40 г
Растительное масло 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
для котлеты:
Говяжий фарш 150 г
Яйцо 1 шт.
Соль и перец по вкусу
для соуса:
Кетчуп 1 ч. л.
Зернистая горчица 1 ч. л.
Маринованный огурец 0,5 шт.
Майонез 1 ст. л.
Как готовить:
1. Для котлеты фарш соединить с яйцом и хорошо перемешать. Добавить соль и перец, перемешать еще раз. Сформовать котлету и жарить на сковороде до готовности.
2. Для соуса огурец мелко нарезать и соединить с кетчупом, майонезом и горчицей. Хорошо перемешать.
3. Булочку разрезать поперек пополам и слегка обжарить.
4. Салат айсберг нарезать соломкой, лук — кольцами, огурец и помидор — тонкими кружками.
5. На нижнюю половину булочки выложить друг на друга половину соуса, айсберг, маринованный огурец, помидоры, горячую котлету, бекон и чеддер. А затем верхнюю половину булочки, смазанную с внутренней стороны оставшимся соусом.
Рецепт Тимура Абузярова из книги «Ешь и забей». Купить: https://okl.lt/kCl0J
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев