Предыдущая публикация
Что нужно:
Баклажаны 2 шт.
Яйца 2 шт.
Лук 2 шт.
Соль,перец, специи по вкусу.
Масло растительное для обжарки
Как готовить:
1. Баклажаны помыть,почистить порезать кубиком.Лук — порубить ножом.Выкладываем в миску порезанный баклажан и разбиваем туда яйца.Мешаем ,пока баклажаны станут сухими.
2. На сковороду наливаем масло и выкладываем лук.Обжариваем лук до прозрачности.Добавляем баклажаны.Жарим до готовности.Добавляем специи.Тушим 5 — 10 минут.
Видео-рецепт: https://okl.lt/ksCl9
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4