Что нужно:
Грибы белые — 1 кг
Рокфор — 0,5 небольшого куска
Сливки жирные — 0,5 стакана
Грибы белые сушеные — 3 шт
Тимьян свежий — 2 веточки
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло зеленое — 1 ст. л
Соль и перец черный горошком по вкусу
Петрушка свежая — 1 веточка
Хлеб бородинский — 2 ломтика
Чеснок свежий — 2 зубчика
Бульон куриный — 0,3 л
Соль черная — щепотка
Как готовить:
1. Белые грибы зачищаем от земли, отвариваем около 3–5 минут в подсоленной воде, остужаем, режем пополам вдоль.
2. Для крема из сыра на сливочном масле обжариваем зубчик чеснока, тимьян, добавляем куриный бульон, выпариваем, добавляем сливки и раскрошенный сыр, прогреваем, доводим до вкуса специями.
3. Грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением чеснока и тимьяна, солим, перчим. Выкладываем на тарелку, рядом наносим сырный крем, поверх выкладываем кубики обжаренного бородинского хлеба.
4. Украшаем листиками петрушки, зеленым маслом и черной солью. Можно присыпать размолотыми в пудру сушеными грибами.
Рецепт из книги «О чем мечтают мужчины». Купить: https://okl.lt/jZWUj #едаялюблютебя #белыегрибы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1