Что нужно:
Куриные грудки без кожи и костей 2 шт
Лимонный сок Sicilia 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л. + для жарки сколько потребуется
Хлопья чили 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль по вкусу
Мука 3 ст.л.
Крахмал 3 ст.л.
Как готовить:
Секрет приготовления хрустящей корочки, но в тоже время нежного и сочного (, а не пересушенного волокнистого) мяса внутри заключается в том, что куриные грудки должны быть подморожены.
1. Режем грудки ломтиками.
2. Посыпаем солью и сахаром, хлопьями чили.
3. Поливаем лимонным соком и растительным маслом. Перемешиваем.
4. Крахмал смешаем с мукой и всыпем в пакет. Кладем кусочки филе в пакет и трясем.
5. Жарим на растительном масле на сковороде до румяной корочки.
6. Выкладываем на бумажное полотенце.
7. При подаче также можно взбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Рецепт с пошаговым фото: https://okl.lt/jHQOs #рецепт #курочка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1