Что нужно:
Лапша быстрого приготовления — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Карбонад — 3 ломтика
Сыр — 1 ломтик
Зеленый лук — 1 стебель
Как готовить:
1. В кастрюлю налить воду в количестве, указанном на пачке лапши, и довести до кипения. Высыпать туда же содержимое пакетиков для бульона.
2. Добавить в воду лапшу и сливочное масло.
3. Через 1 минуту расправить лапшу вилкой, разбить в кастрюлю яйцо и не трогать лапшу в течение 3 минут, чтобы яйцо подварилось и получился пашот.
4. Зеленый лук промыть и мелко нарезать.
5. Готовую лапшу со всем содержимым выложить в глубокую тарелку, сверху положить ломтик сыра, нарезанный карбонад и зеленый лук.
При желании вы можете добавить в свой рамен больше разной зелени, а вместо карбонада — кусочки филе лосося или отварные креветки.
Рецепт из книги «Ешь и забей». Купить: https://okl.lt/hwRGj #хлебсоль_рецепты
#рецепты #рецепт #рамен #лапша #готовимдома #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2