Что нужно:
Помидоры 4 шт
Огурцы 4 шт
Сладкий перец 1 шт
Красный лук 1 шт
Вареные яйца 2 шт
Соль, перец по вкусу
Для заправки:
Тунец, консервированный в собственном соку 1 банка
Дижонская горчица 2 ст. л
Кетчуп 8 ст. л
Лимон 0,25 шт (выжать сок)
Соевый соус 1 ст. л
Рубленая петрушка 4 веточки
Соус «Табаско» по вкусу
Как готовить:
1. Для заправки соединить все ингредиенты, добавить тунец и слегка перемешать
2. Нарезать помидоры, перец и огурцы крупными кубиками, добавить заправку, посолить и поперчить, перемешать, выложить в салатник, добавить нарезанный кольцами лук и половинки яиц.
Секрет: В этом салате неизменен только соус: остальные ингредиенты — все, что найдете в холодильнике. Подойдут любые сырые и вареные овощи, фасоль, грибы и прочее.
Рецепт из книги «Ешь и забей». Купить: https://okl.lt/guu0O
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2