Что понадобится:
Тунец в собств. соку 250 гр
Маслины без косточек 200 гр
Томаты в собств. соку 300 гр
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 3,2% 100 мл
Сыр тёртый 50 гр
Крахмал картофельный 1 ч. л
Масло оливковое 1 ст. л
Соль
Перец
Как готовить:
1. Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой.
2. Развести 1 ч.л. крахмала в 2 ст.л. молока.
3. Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко.Добавить разведённый крахмал.
4. Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. Посолить и поперчить.
5. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить рыбную массу. Разложить на одинаковом расстоянии маслины.
6. Присыпать клафути сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 мин. при 180°C.
7. Дать блюду остыть до комнатной температуры. Подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Рецепт с фото: https://okl.lt/g1lWm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1