Ингредиенты:
Креветки XXL 500 гр
Замороженые овощи 400 гр
Сливки 10% 150 мл
Кетчуп 1-2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Перец чили
Приправа для рыбы «камис»
Смесь душистых трав для аромата
Масло сливочное и растительное для жарки
Чеснок
Как готовить:
1. Взять две сковороды. В одной на сливочном и оливковом масле (50/50) обжарить овощи.
2. Добавить сливки. Когда масса выпарится, добавить соль и смесь душистых трав.
3. На другой хорошо разогретой сковороде разогреть сливочное масло тоже пополам с оливковым.
4. Быстро обжарить креветки (около минуты), добавить измельченный чеснок. обжарить. Добавить чили, кетчуп. Размешать, добавить сливки.
5. Как только масса выпарится, добавить приправу для рыбы «камис», соль, перец и смесь душистых трав.
6. Как только закипит, снять с огня.
Приятного аппетита!
Рецепт: https://okl.lt/fpOGw #рецепт #креветки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев