Предыдущая публикация
Классический рецепт шарлотки был придуман во Франции. Пекли ее из белого хлеба, заварного крема и яблок. Сезон шарлоток начинался именно осенью, когда приходило время сбора урожая яблок. Шарлотка быстро стала популярна не только во Франции, но и по всей Европе. Сегодня рецептов этой выпечки существует немало. Причем теперь готовят шарлотку не только с яблоками, но и с другими фруктами и ягодами: сливы, абрикосы, персики, груши и т.д. Предлагаем вам 18 рецептов-вариаций любимого пирога - http://www.koolinar.ru/collection/show/11506
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2