Курица — 1 кг
............................
Маринад:
Куркума — 1 ч л
Карри порошок — 1 ч л
Мед — 1 ст л
Горчица — 1 ч л
Паприка молотая острая — 1/4 ч л
Паприка молотая сладкая — 1 ч л
Масло оливковое — 2 ст. л
Чеснок — 4-6 зубчиков
Апельсины — 2 шт
Очень вкусное сочетание курицы с апельсином!!! Получается ароматная курочка с ноткой цитрусовых. Рекомендую подавать курочку с рисом!!
1. Курицу разделать на порционные кусочки.
2. Приготовить маринад,смешать все ингредиенты (кроме чеснока и апельсинов) и замариновать курицу добавив зубчики чеснока примерно на 1 час.
3. Выложить курицу в форму, добавить дольки апельсина и выпекать около 45 мин при 200 гр. http://www.koolinar.ru/recipe/view/126574
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2