Ингредиенты:
Бекон от ТМ "Окраина" — 4 полоски
Куриные окорочка варено - копченые от ТМ "Окраина" — 2 шт.
Яйца варёные — 2 шт.
Помидоры-черри — 4 шт.
Салатные листья — горсть
Сыр — 50 г
Авокадо — 1 шт.
Йогурт натуральный — 100 г
Зелень любая — 2 ветки
Бальзамический уксус — пару капель
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, сахар — по вкусу
Как приготовить:
1. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, нарезать кубиками.
2. Помидоры-черри нарезать на четвертинки или половинки.
3. Яйца нарезать на четвертинки.
4. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде на среднем огне.
5. Куриные окорочка нарезать небольшими кусочками.
6. Салатные листья порвать руками.
7. Приготовить соус: в ступке потолочь зелень с солью, смешать ее с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Пожеланию добавить сахар, перемешать с йогуртом.
8. Все ингредиенты салата выложить полосками на тарелке, отдельно подать заправку. http://www.koolinar.ru/recipe/view/129319 Окорочок варено-копченый от ТМ "Окраина" можно заказать здесь - http://shop.okraina.ru/catalog/produkty-iz-pticy/okor ..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1