Вырезка из телятины — 2 шт Ветчина из свинины ТМ «Окраина» — 150 гр.
Маслины без косточек — 150 гр.
Чеснок — 3 зубчика.
Помидоры — 3 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Сухое белое вино — 150 мл.
Сметана — 3 ст.л.
Петрушка — 7-8 веточек
Тимьян — 7-8 веточек
Оливковое масло «экстра вирджин» — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Сочное и нежное мясо с пикантной начинкой. Блюдо достойное праздничного стола. 1. Для начинки ветчину, чеснок и половину маслин измельчить в блендере почти до однородности..
2. Вырезку разрезать на три части. Итого получится 6 кусков. Каждый кусок отбить. Посолить и поперчить, учитывая, что маслины и ветчина содержат достаточное количество соли.
3. Разделить начинку на 6 частей. Завернуть в каждый кусок мяса начинку и закрепить кулинарными нитками. Приправить перцем сверху.
4. Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла. На сильном огне обжарить рулетики, по 5 мин. с каждой стороны.
5. Мелко нарезать помидоры. Добавить их в сковороду к рулетам вместе с оставшимися маслинами, петрушкой, тимьяном, белым вином, 1 ст. л. воды и лимонным соком.
6. Довести содержимое сковороды до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне примерно 30 мин. Добавить сметану, тщательно перемешать, готовить еще 10 мин. http://www.koolinar.ru/recipe/view/127355 Огромный ассортимент мясных деликатесов и не только от ТМ ОКРАИНА - http://shop.okraina.ru/ Доставка бесплатная, регулярные акции и скидки
Удобно заказать, выгодно купить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев