Ингредиенты:Гречка от ТМ «Мистраль» — 1 стакан.
Перец сладкий красный — 3 (небольшого размера)
Фарш индюшачий — 200 грамм.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 4 столовых ложки с горкой.
Вода питьевая — 50 мл.
Лук красный — 1 головка.
Сыр голландский — 150 грамм.
Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:По вкусу данная запеканка напоминает фаршированные перцы, но только с гречкой. Сытно вкусно и питательно! Угощайтесь!
1. Перцы вымыть и освободить от семян.
2. Выложить их в форму для запекания. Из фарша сформировать фрикадельки выложить их поверх перцев.
3. Гречку промыть в теплой воде. Равномерно распределить в форме для запекания. Лук порезать полукольцами, распределить в форме для запекания.
4. Далее, натереть сыр на средней терке и распределить поверх остальных продуктов.
5. Яйца, сметану и воду взбить при помощи венчика. Можно слегка присолить и поперчить.
6. Вышеуказанную массу вылить поверх сыра и запекать в духовом шкафу 45 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1