Мясо (поджарка из свинины ТМ Окраина) — 500 гр. Морковь — 1 шт. (большая)
Лук — 1 шт. (большой)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и порезать. 2. Лук почистить, помыть и порезать.
3. Перец очистить от семян, помыть, порезать.
4. Чеснок почистить, помыть и мелко порезать.
5. Для приготовления данного блюда я использовала поджарку из свинины ТМ Окраина.
6. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.
7. Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок ,томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.
8. Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.
9. Далее в центр листа пергамента (примерно 45 - 50 см) выложить часть мяса с овощами.
10. Свернуть края, чтобы получился “конверт”.
11. Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут. http://www.koolinar.ru/recipe/view/126824 Поджарка из свинины от ТМ Окраина - http://shop.okraina.ru/catalog/naturalnye-polufabrikaty/podgarka-iz-svininy-500g/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев